注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的雏鹰

2011级1班博客

 
 
 

日志

 
 

快乐写话——高博瑞 《一个小村庄的故事》续写  

2014-04-03 09:26:43|  分类: 快乐写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《一个小村庄的故事》续写

小村庄被洪水卷走后,有一些幸存的村民回到了小村庄的废墟上,他们看见了灰蒙蒙的天,光秃秃的山,混浊的河水……人们看到了这样的情景,后悔极了,所以人们决定重建家园。

开始重建家园了,人们买来砖头盖房子,找来小树苗植树,村民们还为小树施肥浇水除虫,细心地培养的标语小树,而且,人们还设计了爱护树木的标语。村民们不断植树,裸露的土地不断减少。终于,十年后,小村庄的森林更加郁郁葱葱,河水更加清澈见底,天空更加湛蓝深远,空气更加清新甜润。




  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018