注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的雏鹰

2011级1班博客

 
 
 

日志

 
 

“历下实验小学兰香书韵沁我心,争当实小爱书人” 捐书活动情况  

2014-04-01 10:22:23|  分类: 乐行实践活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捐出一本图书,点燃一盏心灯

——“历下实验小学兰香书韵沁我心,争当实小爱书人” 捐书活动

尊敬的各位家长,亲爱的同学们:

书籍是人类进步的阶梯,是学习的基本工具,是开启人类智慧的金钥匙。我们热切地希望广大家长大朋友们参与捐书活动,您只需举手之劳,就能让尘封的旧书在孩子们手中发挥更大的价值。捐出您的一本书,让知识在爱的手中传递。予人玫瑰,手有余香,我校热忱欢迎同学们把您读过、用过的,您孩子读过的用过的书,捐赠给您孩子的班级,放在班级的书吧角中,更大地发挥这些书籍的作用。

 一、活动目的

1)节约资源,实现共享;捐赠爱心,留存书香;用爱心传递真情,送书籍成就

梦想。

2)让闲置的图书得到了利用,避免闲置资源浪费。

3)让书这一社会资源得到循环利用,为建立节约型社会做一点力所能及的事情。

(4) 尊敬的各位家长,亲爱的同学们,捐出一本图书,点燃一盏心灯。让自己孩子的班级,自己学校的小伙伴们在书的海洋里畅游吧。

二、捐书情况统计

     咱们班在这次活动中共捐了286本图书,获得了“兰香书韵沁我心,争当实小爱书人”优秀班集体,以下同学获得了“实小爱书人贡献奖”称号,他们是:张雨萌、谢书翼、杨婷越、张孙翰翔、徐昕、储天舒、田熙雯、张峨图、李佳洁、周贤圣、孙浩然、张瑞青、马从皓、辛明德、沈玉冬,对以上同学表示祝贺。

     感谢咱班同学及家长对学校和班级活动的支持!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018