注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的雏鹰

2011级1班博客

 
 
 

日志

 
 

快乐小练笔——杜怡慧《我最喜爱的花》  

2014-03-11 18:07:07|  分类: 快乐写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我最喜爱的花                                                                               
         我小的时侯,见过很多花,它们很美丽,可是却不喜欢。直到有一天,我从书上看到一种像草却是花的植物,名叫四叶草。第二天,我上网查四叶草的资料,查完之后,我才知道,原来,除了四叶草,还有一叶草、两叶草和三叶草。还有的是,它们的生命力都非常强。我想,如果土地上都种上植物的话那地球的空气质量就没那么差了。
       有一次,我去泉城公园玩迷宫的是侯,忽然发现土地上有一片三叶草,中间还有几棵四叶草,我摘下一棵仔细观察,发现它的叶子像一棵心,上面是一根粗的叶脉上长出来一些细小的叶脉,在那些细小的叶脉上长出一些更细小的脉,有的还是白色的叶脉。
     我常听人说四叶草是幸运的花,可是,四叶草的花语是幸福。我除了喜爱四叶草以外,还喜爱野菊花。
      一开始,我只是感觉四叶草和野菊花生命力很强,可是,我到现在才知道,时间上的所有花花草草都在用自己小小的力量装扮着个美丽的星球。                                                                                              
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018